ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Химари
 
Асума Вервольф
 
Remi Шамир-Шорох
 
DOC
 
Кирилл Шохин
 
Ниа
 
Gabriel Hayter
 
Iscariot
 
Rachel
 
Джек Дюкейн
 
Последние темы
» [Шаг в Сторону]О Чудесах
Вс Сен 11, 2011 7:11 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Пятый]Одевая Крест на Шею
Вс Сен 11, 2011 6:42 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Четвертый] Всутпление
Вс Сен 11, 2011 6:29 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Третий] Выбор
Пн Авг 22, 2011 5:53 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Второй] Принятие
Пн Авг 22, 2011 5:23 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Первый] Пробуждение
Вс Авг 21, 2011 10:03 pm автор Artificial Overmind

» Габриэль Хейтер
Пт Янв 21, 2011 7:47 pm автор Gabriel Hayter

» Ваша Реклама
Вс Янв 09, 2011 2:24 am автор Альберт Вескер

» Тик так как то так
Ср Янв 05, 2011 7:51 pm автор Artificial Overmind

Опрос
Оставить ли новую шапку?
Несомненно
53%
 53% [ 17 ]
Да, но для начала подрихтовать
13%
 13% [ 4 ]
Не, давайте что-нибудь другое
9%
 9% [ 3 ]
Верни старую, упырь!
9%
 9% [ 3 ]
А, что? Где я? Кто я?
16%
 16% [ 5 ]
Всего проголосовало : 32
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (142) здесь было Сб Июл 29, 2017 6:07 am
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )

Перейти вниз 
АвторСообщение
Игорь (Кердвима) Бэллинг
командор
командор


Сообщения : 177
Дата регистрации : 2010-06-22
Возраст : 25

СообщениеТема: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   Вт Июн 22, 2010 9:58 pm

1. Полное имя: Имя вашего персонажа
Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг - объяснение далее )

2.Возраст: (на дворе - 2009 год)
17 лет

3. Внешность: (текст и если можно, картинкой)
Рост: чуть выше среднего. Полу спортивное телосложение. Лицо: тёмные, коротко стриженные волосы, причёска в небрежном стиле, очки ( линзы квадратного образца ), голубые глаза с серым отливом, маленький шрам на лбу, почти всегда скрытый за волосами, нос правильной формы, усы - борода отсутствуют.
Одежда: Игорь не прихотлив к одежде, может надеть что угодно, что под руку попадётся, хотя иногда начинает капризничать из - за какой либо незначительной прихоти. Кердвима же любит строгие костюмы, ну или просто одевается в не выделяющеюся одежду. Не равнодушен к любым видам перчаток.

4. Характер: (Не менее 5и строк)
Игорь: Позитивен, иногда даже чрезмерно, переходя границы дозволенного и доходя до бреда. Добрый, готов прийти на помощь, если не приходится делать слишком много. Ленивый, иногда, опять же, до крайности.
Ненавидит не осмысленные действия, любит, что бы всё было легко и логично. Целеустремлённый: если поставит себе какую либо цель, то будет пытаться её достичь, готовый даже перебороть главную проблему - свою природную ленивость. Любит вкусно поесть.
Кердвима: Характер пофигистический. На всё и всех смотрит одним взглядом, не проявляя симпатии или же неприязни. Не любит выставлять эмоции на показ, поэтому ходит с " каменным " лицом. Любит пофилософствовать, иногда даже на крайне глупые темы. Почти всегда серьёзен, но иногда всё таки проявляются проблески эмоций, хоть и очень редко.

5.Биография: (Не менее 10и строк)
До возраста 10 лет с Игорем ни чего интересного не происходило. С наступлением же 10 летнего возраста его семья получает по наследству от погибшей прабабки старый дом под Петербургом. Съездив туда, они нашли только дряхлый от времени домишко и решили не тратить на него времени, оставив всё как есть. Однако, по возрасту любознательный Игорь, пошатавшись по дому забредает на чердак, где в куче хлама находит древний медальон с обозначением какого то герба. Взяв медальон в руки он освободил духа, который вселился в его тело.Это был дух Кердвимы Бэллинга - брата прапрапра....деда Игоря. Кердвима рассказал ему, что Бэллинги - это древняя английская семья, которая, как и Хеллсинги ( про них он ему тоже поведал ) боролась с вампирами. На медальоне изображён их фамильный герб. История Бэллингов довольно тривиальна: во время 18 века семьёй управляла Эллис Бэллинг - мать Кердвимы и его старшего брата Марка. Кердвима был старательным, в мастерстве овладел навыками владения многим холодным оружием. Он серьёзно готовился стать убийцей вампиров, в то время как Марк думал только о деньгах и вёл праздный образ жизни. Видя это, умирающая мать оставляет всё наследство Кердвиме. Она умерла, когда Кердвиме было 17 лет. Марк, который просто не мог всё вот так вот оставить нанимает наёмников, которые расправляются с Кердвимой. После того, как Марк захватывает владением Бэллингов, их семья прекращает быть семьёй охотников, и вскоре теряет всё своё признание. В последствии Макс - прадед Игоря, который не может выдержать позор своего предка, уезжает из Англии, прихватив единственное, что осталось от былой славы их семьи - фамильный медальон, и переезжает в Россию, где на оставшиешся пожитки покупает себе домик в тиши. Он, естественно, и не подозревал, что в том медальоне запечатан дух Кердвимы. На вопрос Игоря Кердвима ответил, что он и сам не знает, как он туда попал. Может такого его предназначение.
После этого случае на чердаке старого дома в одном теле стали жить два человека: Игорь и Кердвима Бэллинги. Кердвима стал вечным спутником Игоря, сидящем внутри его сознания, хотя иногда и берущий тело под свой контроль. Кердвима, как только поселился в теле, попросил Игоря, чтоб тот, возродил былую славу семьи и стал охотником на вампиров. Игорь, под влиянием телевизора и компьютера, которые килограммами пичкали его похожими историями с удовольствием согласился. После этого начались годы изнурительных тренировок. В свои 16 Игорь уже обладал приличными физическими способностями, и отлично мог обращаться со многими видами огнестрельного оружия, не смотря на плохое зрение. Одновременно с тренировками Игорь ищет хоть какое то упоминания о вампирах в Петербурге, но всё без толку.
Игорю 17 лет. Он совершает очередной обход дворов, в надежде хоть на что - то. И вот, в одном из таких дворов Игорь натыкается на удивительное зрелище - битву двух вампиров. Дождавшись, пока один из них справится с другим, Игорь делает свой первый выстрел по живой, а точнее, по неживой цели. Руки трясутся, и выстрел приходится в корпус. Вампиру ни чего, это его только разозлило. А вот Игорь растерялся. И вот Кердвима, видя, что всё идёт из рук вон плохо берёт контроль над телом, в последний момент успевает увернутся от налетающего на него вампира, достаёт из кармана самодельный ( несколько расплавленных серебряных крестиков ) нож и со спины втыкает его в сердце неживого. Игорь в шоке, Кердвима в радости. И вроде всё - виват, победа! Но закон подлости, как известно, ни кто не отменял. Вампир, убитый ими был агентом " Алых небес ", при чём очень профессиональным, и его потеря не осталось не замеченной. Игорь в панике - его разыскивают и не известно, чем это всё закончится. Тогда Кердвима решает сделать то, что по его мнению будет единственно правильным. Собрав все деньги они покупают билет до Лондона в один конец.
И вот Игорь стоит перед воротами особняка Хеллсингов.

6.Раса: (Человек/вампир/Истинный вампир/ФРИК-вампир/оборотень/ФРИК-оборотень/святой дух/демон/прометеанины)
Человек.

7.Способности: (ЧЕТКО ОПИСАТЬ ВСЕ СПОСОБНОСТИ. НИЧЕГО НЕ УТАИВАТЬ!)
Игорь прилично владеет многим огнестрельным оружием, но из - за нехватки опыта по началу теряется, когда приходит время решительных действий. Кердвима отлично владеет многими видами холодного оружия и готов применить свои способности в деле.

8. Слабости: (Ваши минусы, должны уравнивать ваши способности, особенно это относится к Спец-персонажам-неканонам. Мери Сью тут не место!!!)
Игорь, как я уже говорил, начинает нервничать в самый ненужный момент. Кердвима же наоборот, слишком уверен в себе, иногда даже черезмерно.

9.Сторона: (Хеллсинг/Миллениум/Искариот/АН/WHP)
Хеллсинг, но этот выбор может поменяться по ходу сюжета.

10.Род деятельности: (Или звание)
Рекрут.

11. Оружие и артефакты: (Все четко описать)
На начальном этапе оружия нет ( по ходу сюжета выдадут ).
Фамильный медальон - о нём ничего неизвестно кроме того, что он сохранил в себе дух Кердвимы, когда того убили. Это древний медальон, созданный ещё при первом Бэллинге. Его способности не известны.

12. С правилами ознакомились?
Алукард разрешил не писать

13.Как вас искать? (Аська или контакт)
http://vkontakte.ru/id72509530

14.Пробный пост (10 строк минимум)
Игорь стоял перед особняком Хеллсингов и внимательно его разглядывал.
Мда, вот это домик. Небось целое состояние стоит.
Это фамильный особняк, так что не думаю, что его вообще можно оценивать в денежном эквиваленте. Он по своему бесценен.
Хех, а ты то откуда знаешь?
Ну, вообще то, для особо глупых могу напомнить, что у меня у самого был такой же.
Так, забыли. А теперь напомни: что мы вообще тут делаем?
Мы поступаем на службу в организацию Хеллсинг. Не зря же почти половину своей жизни ты потратил на тренировки?
Угу, а кому спасибо?
Да хватит уже, теперь до конца своих дней будешь меня обвинять? Ты сам на это согласился!
Да, из - за кое кого, не буду называть по имени, этот конец настанет уже в скором времени.
Игорь...
Да всю, шучу я, шучу. Ну что, пошли?
Пошли!

Ну вот. Вообще я впервые участвую в чём то, подобном этому, поэтому мог по незнанию написать чушь, или наоборот не дописать нужного.Так что текст будет изменятся по ходу дела.


Последний раз редактировалось: kerdvima (Вт Июн 22, 2010 11:28 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   Вт Июн 22, 2010 10:01 pm

пожалуйста, для начала вставьте названия пунктов и отделите пункты друг от друга пробелами - а то читать невозможно) и ещё раз перечитайте правила

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   Вт Июн 22, 2010 11:12 pm

отлично) добавь в описание внешности описание описание лица и всё будет ок и будешь от меня Принят))

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Сейверс
командор
командор
avatar

Сообщения : 317
Дата регистрации : 2010-06-20
Откуда : Лондон

Лист персонажа
Предупреждения:
2/3  (2/3)

СообщениеТема: Re: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   Ср Июн 23, 2010 12:40 am

Хотелось бы увидеть фото внешности.. Ведь не с потолка же описание берётся
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   Ср Июн 23, 2010 12:42 am

Джеймс, чтобы я вас в анкетах больше не видела) и отвечать на это сообщение тоже не нужно

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Игорь (Кердвима) Бэллинг
командор
командор


Сообщения : 177
Дата регистрации : 2010-06-22
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   Вс Июн 27, 2010 4:05 pm

Насчёт диалогов: в игре между мной и Кердвимой будут возникать мысленные диалоги. Его мысли над писать, получается, подчёркнутым курсивом?. Если да, пойду пост изменять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rip van Winkle
командор
командор
avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2009-09-25
Откуда : Из пробирки^^

Лист персонажа
Предупреждения:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   Ср Июн 30, 2010 4:08 am

Мне определенно нравится этот чувак*О*
Не супермен, но с изюминкой.) Моя одобряет.
(Для первого раза, кстати, весьма хорошо)
Принят^ ^

_________________
Боль исчезла - просто растаяв...
Раны мои - они опять заживают...
Чувствую, что опять засыпаю...
Я так боюсь закрыть и не открыть глаза...
_____________________________
Рассекай … пространство...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Игорь Бэллинг ( Кердвима Бэллинг )
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне Игры :: Архивы Анкет-
Перейти: