ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Химари
 
Асума Вервольф
 
Remi Шамир-Шорох
 
DOC
 
Кирилл Шохин
 
Ниа
 
Gabriel Hayter
 
Iscariot
 
Rachel
 
Джек Дюкейн
 
Последние темы
» [Шаг в Сторону]О Чудесах
Вс Сен 11, 2011 7:11 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Пятый]Одевая Крест на Шею
Вс Сен 11, 2011 6:42 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Четвертый] Всутпление
Вс Сен 11, 2011 6:29 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Третий] Выбор
Пн Авг 22, 2011 5:53 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Второй] Принятие
Пн Авг 22, 2011 5:23 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Первый] Пробуждение
Вс Авг 21, 2011 10:03 pm автор Artificial Overmind

» Габриэль Хейтер
Пт Янв 21, 2011 7:47 pm автор Gabriel Hayter

» Ваша Реклама
Вс Янв 09, 2011 2:24 am автор Альберт Вескер

» Тик так как то так
Ср Янв 05, 2011 7:51 pm автор Artificial Overmind

Опрос
Оставить ли новую шапку?
Несомненно
53%
 53% [ 17 ]
Да, но для начала подрихтовать
13%
 13% [ 4 ]
Не, давайте что-нибудь другое
9%
 9% [ 3 ]
Верни старую, упырь!
9%
 9% [ 3 ]
А, что? Где я? Кто я?
16%
 16% [ 5 ]
Всего проголосовало : 32
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (142) здесь было Сб Июл 29, 2017 6:07 am
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Габриэль Хейтер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Габриэль Хейтер   Пн Сен 20, 2010 9:35 pm

1.Полное имя:
Габриель Хейтер
2.Возраст:
25
3.Внешность:
Вес: 75 кг
Рост: 183 см
Спортивного телосложения мужчина, широкий в плечах. Никаких телесных отличительных черт не присутствует. Светлая кожа без родинок на видимых местах. Благородные черты лица, тонкие брови, прямой нос, тонкие губы. Не выдающиеся скулы. Серого цвета глаза, довольно длинноватые ресницы. Светло-каштановые волосы, прическа непостоянна.
4.Характер:
Не жизнерадостный Гэб очень редко может выдавить из себя улыбку, не говоря уже о смешке. Он постоянно серьезен и настроен только на работу. Посвящая этому все время, он попросту забыл про свою жизнь и себя самого. Хобби, как такового, у него нет. Погружаясь в тишину и одиночество, так он проводит свободные минуты от обязанностей. Порой кажется, что отдых ему и не нужен совсем. Гэб с радостью работал бы круглосуточно, если бы это позволяло распределение рабочего времени, без исключений затрагивающее каждого. Он довольно жесток, и без эмоционален в плане отнятия чужих жизней. Его совершенно не заботят чужие людские жизни, если закон признает их виновными. В прочем, порой он это позволяет себе даже при наличии всего навсего нескольких незначительных доказательств. Габриэль в деле как машина. Его ничто не остановит, когда перед ним стоит цель нейтрализовать нарушителей закона. Сам он не злой, скорее просто странный. Габриэль испытывает отвращение к спиртному, а наркотики считает слишком низким удовольствием. Он довольно груб с теми, кто ему "не понравился". Расчетлив. Показывает гордую натуру, когда находится в окружении других людей. Не раз ему говорили, что Габриэль будто бы не из того времени.
5.Биография:
Родился в бедной семье инженера и матери-домохозяйки. У них были... далеко не самые лучшие отношения в доме. Мать все время ходила налево, а отец постоянно ее избивал. И вот, однажды, когда Гэб было уже 6 лет, его отец, восседая в своем рабочем кабинете, разрабатывал какой-то очередной проект, пока мать его вновь гуляла неизвестно где. Все бы ничего, да проект был этот - очередная бомба, с целью подорвать к чертям собачьим этих гадов-представителей закона. Сам мальчик в этот момент находился на улице, сидя на заборе, свесив одну ногу. А занятием его было не простое сидение, а наблюдение. Он рассматривал необъятное небо, до которого, казалось, еще чуть-чуть, и можно было дотянуться. Прервалось это звонким грохотом и чудовищно громким шумом, за которым последовала такая тряска, что юный Габриэль попросту слетел с заборчика, смачно врезаясь пятой точкой в грубую землю. Из окон пошел дым, показалось пламя.
...Папа?
Он помчался к двери, но стоило ему открыть, как оттуда понесся здоровенный столб дыма, чуть не лишивший его сознания. Ему повезло, потому как совсем рядом находилось пожарное отделение. Позвав их, потушив пожар, они обнаружили обугленное, разорванное на две половинки тело. Мать его была обнаружена через неделю обезглавленная, задолжавшая денег сутенерам в каких-то трущобах. Шокированный ребенок получил страшный шок, на два года лишив его возможности говорить.
В 8 лет Гэб, прошедший курс у психолога, наконец отправился в подготовительную общеобразовательную школу для будущей подготовки службы в полиции.
Через множество лет он стал отличным бойцом, побывавшим уже на двух серьезных операциях. На третьем же своем задании он был серьезно ранен, получив не много не мало, четыре пулевых ранения в жизненно-важные органы. Спасти его можно было лишь имплантатами, иначе - никак. Долгие муки привели его в чувства, но теперь его организм изменился, а сам он стал, по его счету, совсем другим человеком, более уверенным в себе.
В 21 год Габриэля захлестнули всевозможные побочные эффекты от операции, в том числе и головные боли, видения, галлюцинации. Он стал все реже появляться на работе, перестал отвечать на звонки. По ночам он стал постоянно бродить по городу, то ли от безысходности, то ли в поисках чего-либо. Гэб был редкий случай, когда модификация влекла за собой такие последствия. Мужчина даже несколько раз по ночам стрелял в самого себя из-за ночных кошмаров. Но организм его не машина, и он не мог выдержать всего того, на что обрекло его это изменение. Однажды ночью, выбравшись наружу, он стал ощущать дикую боль, а из его туловища стали сочиться щупальца, разрывая его собственную плоть. Он даже и не успевал регенерировать, как его мучительно убивало его собственное тело. Но ему повезло. Как раз на том месте, в каких-то черных переулках, находились странного вида люди, чьи лица были хитро спрятаны под капюшонами. Схватив Хейтера, они потащили его в неизвестное место. В глазах потемнело, а он лишь слышал голоса, и некоторые картины, таки умудрявшиеся прорисовываться в этой бесконечной тьме из боли и страха.
- Qtl Hdhā ash-Shyʼ!
- Rqm Ymknnā Ānqādhh!
- Hl ʼNt Mjnwn؟
- Şdqwny!

Над ним висели странные предметы, а он понял, что теперь находился на операционном столе. Темное помещение освещал тусклый свет. Шум сверлящих предметов не давал ему покоя. Его сердце начинало биться все медленнее и медленнее.
- Nḩn Nkhsr Lh!
Он наконец окончательно теряет сознание. Проснувшись, он узнает, что находится в каком-то странном бункере, а над ним стояли те же неизвестные существа. Когда же один из них приблизился к нему, он увидел механическое лицо, лишенное эмоций. Он, и еще несколько таких же, в спешке приблизились к усыхающему телу. Из них буквально выскочили всевозможные приборы, самым пугающим из которых была пила и нечто схожее с дрелью.
- К.. Кто вы такие!? Не приближайтесь!
Не успел он договорить, как ощутил странную боль в шее. В него проник тонкий шприц со снотворным. Хейтер моментально уснул.
Через некоторое время он просыпается от шума. Сам он мирно лежал на операционном столе, но на нем не было ни швов, ни ран. Он был полностью чист, и самочувствие его было полностью в норме! Поднявшись, он видит, что повсюду стены были вымазаны кровью, каким-то механическим маслом и прочим. Доносились выстрелы. В помещение к нему врывается несколько полицейских, тут же хватающих его.
- Хейтер! Как же хорошо, что ты остался цел! Что эти негодяи сделали с тобой? Они пытали тебя?
Габриэль затруднился ответить, но почему-то в глубине души он был им благодарен. С того момента прошло несколько лет, а прежние симптомы больше не наблюдались. Более того, модификация его стала более совершенна. Ранее в его теле были имплантаты, которые конфликтовали с ААА, но, как оказалось, Габриэль попал к шайке из техножрецов Лантоя, которые не только лишили его имплантатов, но и модифицировали его генный код, предотвращая ранее выработанный конфликт и улучшая работоспособность организма. Обнаружив регулярно используемый ААА, те в свою очередь внедрили в него небольшой вирус, постоянно выделяющий ААА в Габриэль. Ранее бы такой вирус окончательно обратил Гэба в бездумное чудовище, полное щупалец, но инъекция X-Ultimate выработала полный иммунитет к этому вирусу, уничтожив его негативное воздействие на мужчину. Тем самым, Хейтер получил пассивную способность его организма - AAA X-Ultimate. Причина их поступка банальна - желание помочь умирающему, дабы вскоре сделать его неплохим дополнением в своем кругу. В прочем, их планы были разрушены.
Прошло несколько лет, Габриэль стал начальником полиции. Верно служа, выполняя свой долг, он стал одним из самых образцовых полицейских этого времени. Совсем недавно Гэб узнает, что полицию все это время снабжали большими партиями бракованных имплантов, которые и явились причиной сбоев и мутации. Получив необходимую информацию, Габриэль решает разобраться с этим.
6.Раса:
Люди из людей
Спойлер:
 
7.Способности:
X-Ultimate AAA+ - Вживленный генный модификатор, дающий ему способность регулярного использования эффектами ААА стимулятора. Ранее являлся обычной модификацией, но вскоре эта способность стала поистине совершенна.
8.Слабости:
Множество психологических травм. Присутствуют страхи, как и у других обычных людей. Ни чем, кроме как улучшенными боевыми показателями и регенерацией, он не отличается от обычного человека.
9.Религия:
Неизвестно
10.Род деятельности:
Начальник полиции
11.Заработок
На усмотрение администрации
12. Инвентарь
Созданный специально для Габриэля пистолет USP 9мм с различного рода боеприпасами.
Спойлер:
 
9мм - усыпляющие пули.
9мм - разрывные пули.
9мм - стандартные пули.
9мм - серебряные пули.
Боевой нож из нержавеющей стали.
Фонарик.
Глушитель
13.Прописка
Северный Город. Вортекс-Авенью. Н 24/5
14.Как вас искать? (Аська или контакт)
ICQ - 359840562
Skype - hawkscr1mer
vkontakte - http://vkontakte.ru/hawkscr1mer
15. Ваш реальный возраст
16
16.Ваш опыт на ролевых
2-3 года
17.(дополнительный вопрос) – музыкальная композиция, соответствующая вашему персонажу.
Semi-Story Music:
Takeharu Ishimoto - Don't Be Afraid

Semi-Battle Music:
Takeharu Ishimoto - A Beating Black Wing

18.Пробный пост (10 строк минимум. Тему дает Администратор)


Последний раз редактировалось: Gabriel Hayter (Ср Окт 06, 2010 6:56 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Габриэль Хейтер   Пн Сен 20, 2010 9:46 pm

>.> я хотел видеть тебя на роли насяльника полиции... ну да ладно

Закрутим тебе на ПП что-нибудь по веселее...давай так

Прохладная летняя ночь, Северный Город, Вортекс-Авенью, Габриэль возвращается домой после тяжелого рабочего дня. Под ногами хлюпают лужи, сыро.
Габриель поварачивает заугол и из тьмы поворота высовывается насквозь проржавевший ручной протез какого-то бродяги. Бездомный хватает Хейтера за штанину и заглянув ему в глаза своими потускневшими оптическими протезами взвывает
-Лантоя именем и плотью его металической, взываю к тебе! Не дай умереть так глупо, дай хоть монетку, дай хоть грошик, не хочу умирать здесь, не хочу умирать так далеко от башни господина нашего


Дальше сам
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Габриэль Хейтер   Пн Сен 20, 2010 10:27 pm

Медленно повернув к нему голову, Гэб кладет руку к пистолету. Его поведение было оправдано, бездомный есть бездомный, что с него взять? Наконец, расслабившись, он опускает руку, убрав ее с оружия, спрятанного под курткой. Следующим действием было избавление штанины от руки этого несчастного. Миссия выполнена! И что же дальше? А дальше, пожалуй, стоит ответить ржавому.
Только поглядите ка.. До чего же довела тебя жизнь, бродяга? Вставай, прекрати валяться как мешок с отрубями.
Схватив того за плечи, он аккуратно помогает тому встать. Чуть помедлив, он решает спросить, все ли с ним в порядке.
Ты цел? Ты выглядишь так, словно действительно собрался подыхать прямо тут. - Мужчина полез в карман, в поиске кошелька. На ощупь добравшись до него, он решает сделать несколько шагов назад. Он не был уверен, возможно, что этот пройдоха мог оказаться лжецом и схватить у него кошелек, и пиши пропало. Вытащив около 20 баксов, предварительно спрятав кошелек, протягивает их бездомному.
Держи. Не то чтобы я был щедрым, но лишний труп здесь ни к месту. Этого тебе хватит на некоторое время. Учти - если ты спустишь это на дрянь, я найду тебя и убью.
Вздохнув, чуть помедлив, Габриэль наконец понимает, кто перед ним стоит. Это такой же техножрец, как и те, кто когда-то его восстановили.
Он сказал Лантоя?..
Жадно вцепившись в деньги своими лапищами, железяка издает странное подобие стонов, осыпая Габриэля благодарностями и благословениями, он тут же смывается, чуть похрамывая на одну ногу. Незнакомец исчез так быстро, что полицейский даже не успел ничего ему более сказать. Сам себе удивившись, он медленными шагами продолжил идти в сторону дома. Наконец добравшись до места, понимает, что за ним кто-то следит. Стоило повернуло голову, как его взору открывается целая толпа бомжей, во главе с тем самым тунеядцем.
- Это он! Щедрый мужик с кучей денег!
Глаза Гэба чуть не выстрелили из орбит. Резвым бегом он залетает в дом, лишая бродяг возможности достичь его. Не имея при себе ключей или специальной карты - никто не мог зайти сюда без приглашения. В голове же у него вертелась лишь одна мысль.
Больше никогда не стану помогать бедным..


Последний раз редактировалось: Leon S. Kennedy (Вт Сен 21, 2010 9:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Габриэль Хейтер   Пн Сен 20, 2010 10:36 pm

bzzzzz accepted
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Габриэль Хейтер   Вт Ноя 23, 2010 8:04 pm

**STRANGE FACTS** №1
- Галлюцинации.
- Голос Безымянного порождает гнев в Габриэле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Габриэль Хейтер   Пт Янв 21, 2011 7:47 pm

**STRANGE FACTS** №2
- В Габриэле существует конфликт двух систем. Одна из них - всеми способами пытается блокировать другую. Другая - всеми способами пытается избавиться от первой.
- Первая система (Ultimate-X) пытается блокировать нежелательные воспоминания.
- Существование третьего вредителя - самого Габриэля (?).

**ATOMIC FACTS** №1
- После доминирования сжатого вирусом Ultimate-X вредителя, Габриэль мутировал. То есть мутировал после того, как стороннее вмешательство было отрезано (?).
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Габриэль Хейтер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Габриэль Хейтер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне Игры :: Архивы Анкет-
Перейти: