ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Химари
 
Асума Вервольф
 
Remi Шамир-Шорох
 
DOC
 
Кирилл Шохин
 
Ниа
 
Gabriel Hayter
 
Iscariot
 
Rachel
 
Джек Дюкейн
 
Последние темы
» [Шаг в Сторону]О Чудесах
Вс Сен 11, 2011 7:11 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Пятый]Одевая Крест на Шею
Вс Сен 11, 2011 6:42 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Четвертый] Всутпление
Вс Сен 11, 2011 6:29 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Третий] Выбор
Пн Авг 22, 2011 5:53 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Второй] Принятие
Пн Авг 22, 2011 5:23 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Первый] Пробуждение
Вс Авг 21, 2011 10:03 pm автор Artificial Overmind

» Габриэль Хейтер
Пт Янв 21, 2011 7:47 pm автор Gabriel Hayter

» Ваша Реклама
Вс Янв 09, 2011 2:24 am автор Альберт Вескер

» Тик так как то так
Ср Янв 05, 2011 7:51 pm автор Artificial Overmind

Опрос
Оставить ли новую шапку?
Несомненно
53%
 53% [ 17 ]
Да, но для начала подрихтовать
13%
 13% [ 4 ]
Не, давайте что-нибудь другое
9%
 9% [ 3 ]
Верни старую, упырь!
9%
 9% [ 3 ]
А, что? Где я? Кто я?
16%
 16% [ 5 ]
Всего проголосовало : 32
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (142) здесь было Сб Июл 29, 2017 6:07 am
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Рейчел Уайт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rachel
Полицейский кролик
Полицейский кролик
avatar

Сообщения : 461
Дата регистрации : 2010-06-24
Возраст : 25
Откуда : Параллельный мир

СообщениеТема: Рейчел Уайт   Ср Сен 22, 2010 1:11 am

1.Полное имя:
Rachel White/Рейчел Уайт

2.Возраст:
20

3.Внешность:
Довольно высокая (примерно 177 сантиметров) девушка, спортивного телосложения. Обладательница бледной, почти светящейся кожи. Пронзительно голубые глаза, обрамленные длинными ресницами, отлично сочетаются с розовыми волосами, которые весьма необычно подстрижены. С одной стороны они свисают «рваными прядями» и длиной не ниже плеча, с противоположной же их длина ниже груди и они вьются локонами. У Рейчел плавные и правильные черты лица – аккуратный носик, не пухлые, но и не тонкие розовые губы. Тонкая линия бровей довершает образ очень милой и симпатичной девушки.
Спойлер:
 

4.Характер:
Рейчел – просто апофеоз справедливости. Так бы сказал каждый, кто работал с ней в команде…до некоторого времени… Наверняка именно из-за своего гипертрофированного чувства справедливости она и пошла работать в полицию. Ее бывшая мечта – искоренить преступность. Но с осознанием, что абсолютная справедливость – лишь утопия, тем более в современном мире, где на одного пойманного негодяя приходится еще десяток, к ней пришло и некоторое равнодушие к работе, которая в последствие превратилась лишь в источник доходов. Но Рейчел все равно ответственно подходит к своим обязанностям, учтива с коллегами и, конечно же, начальством.
На губах этой розоволосой барышни можно часто увидеть улыбку. Когда улыбаешься, мир вокруг становится чуть теплее – так она считает. К сожалению, эта теория работает далеко не всегда… Но это не мешает ей просто жить и наслаждаться жизнью, пусть, и не самой лучшей. Так же, она любит посмеяться и обладает неплохим чувством юмора. Некоторым может показаться, что она несерьезна, но это лишь первое впечатление, на самом деле она знает меру шуткам. Несмотря на атмосферу, царящую повсюду, до сих пор слегка наивна. Она любит кошек и вообще все пушистое и мягкое. Питает слабость к сладкому, поэтому в кармане у нее всегда лежит пара-тройка конфеток.
Рей не любит ругаться, предпочтет уйти от конфликта, чем разговаривать на повышенных тонах или махать кулаками, однако, как известно, случается всякое..
Если уж просто обобщить, то Рейчел нечто среднее между оптимистом и реалистом.

5.Биография:
Рейчел родилась в любящей, хоть и не очень богатой семье. Мать и отец любили ее и друг друга, поэтому в семье редко возникали разногласия. Они воспитывали ее как леди, с раннего детства прививая ей доброту. Все свое детство она росла, окруженная любовью и заботой. но когда ей исполнилось 7 лет, жизнь приняла несколько неожиданный поворот... Отец был уволен с работы, которая все это время и обеспечивала им более-менее сносную жизнь. Денег еле хватало, что бы покупать еду, и их семья постепенно начала зарастать долгами. Мать и отец стали постоянно пропадать на многочисленных работах, которые все время сменяли друг друга. У них не хватало времени, что бы нормально выспаться, не то что бы на маленькую Рейчел. Одной ночью, девочке не спалось... Ее мучило странное чувство тревоги. Она решила сходить на кухню попить воды, но она вдруг услышала голоса родителей и остановилась за дверью, внимательно вслушиваясь в их негромкий разговор.
-Я больше не могу так... Они угрожают нам... Они грозятся забрать нашу Рейчел.. Я не хочу, что бы она закончила как продажная девица, которых так много на улице...- голос матери дрожал, и звучал так, словно она плачет.
-Что ты предлагаешь делать?... У нас нет денег, что бы заплатить им...- услышала маленькая Рейчел голос отца, в котором то и дело проскакивали нотки отчаяния
-Я не знаю... Но я не отдам им Рей, даже если придется заплатить собственной жизнью...
Рейчел не дослушала их разговор. Не помня как, она оказалась в своей кровати, и всю ночь напролет лила слезы и молилась, что бы все стало как раньше. Под утро, когда родители ушли на работу, уставшая Рейчел, наконец-то уснула. Проснувшись уже под вечер, она обнаружила свою маму, сидящую на стуле, рядом с ее кроватью.
-А где папа?- спросила девочка, сонно протирая глаза.
-Папа немного задержится на работе... Рейчел, моя любимая дочь, я хочу дать тебе кое-что...- женщина одела на шею своей дочери небольшой кулончик, - береги его, это мой тебе подарок.. Пока он на твоей шее, с тобой не случится ничего плохого..- на лице матери появилась легкая улыбка. Она по-матерински поцеловала Рейчел в лоб и ушла, сказав, что ей срочно нужно по делам. Но не смотря на мольбы Рейчел, все не стало как прежде... Она больше никогда не видела ни отца ни мать. Она слышала множество сбивчивых рассказов знакомых матери и отца "папа уехал по делам, и мама поехала с ним, ты еще мала для таких путешествий, так что поживешь немного у меня". Ей было ровным счетом все равно, что ей говорили, потому что знала, что это не так...Спустя время, когда Рей уже немного оправилась от случившегося, ее отправили в театральное училище, чьим директором был дальний родственник ее отца. Учеба давалась легко, корчить рожицы перед камерой у Рейчел не составляла особого труда. Все бы ничего, но… Она понимала, что это совсем не то, чего ей всегда хотелось… Глубокая ненависть к преступности прочно въелась в ее сознание. В один день она распрощалась с, так и не ставшим ей родным, училищем. Очутившись в полицейской академии, она поняла, что это – именно то, что нужно. Там она и провела остаток своего детства и всю юность. По окончанию академии, ее направили на работу в полицейское отделение, где после некоторого времени дослуживается до звания сержанта. Хватаясь за работу словно одержимая, она соглашается выполнять любые задания… Но это не приносит ей того счастья, которого она так ждала. Преступники умирали… На их месте появлялись другие.. Создавалось впечатление, будто их число бесконечно. После года работы в режиме камикадзе, она немного остыла и решила сбавить обороты. Теперь Рейчел работает как обычный полицейский, что и продолжается по сей день.

6.Раса:
Человек из людей,да

7.Способности:
Хорошо владеет огнестрельным и холодным оружием.
Колется АА.

8.Слабости:
Зависима от АА, в остальном она обычный человек, и так же как все люди испытывает страх, голод и тому подобное.

9.Религия:
Настолько запутана, что сама не знает.

10.Род деятельности:
Сержант полиции

11.Заработок
На усмотрение администрации

12. Инвентарь:
Леденцовые конфетки
Фонарик
Desert Eagle
Спойлер:
 
mp5k – 2 штуки
Спойлер:
 
патроны 9мм
патроны калибра .50
боевой нож

13.Прописка:
Восточный город>Мантикор-стрит R 17/2

14.Как вас искать?
Тык контакт

15. Ваш реальный возраст
Не притворяйтесь, что не знаете. х) 17 же

16.Ваш опыт на ролевых
Года полтора-два.

17. Музыкальная композиция, соответствующая вашему персонажу.


18.Пробный пост
Тему мне.


Последний раз редактировалось: Rachel (Ср Сен 22, 2010 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Рейчел Уайт   Ср Сен 22, 2010 1:50 am

[сканирование]
[анализ]


9)Это уже не смешно, из-за ваших вечных недомолвок с религией у меня перегорели 4 блока гиперфлэш-памяти
11)Стандартная зарплата сержанта, какой еще заработок?(если вы только не берете взятки в больших суммах и не торгуете конфискованными амфитаминами)

задаю тему для ПП
[генерация случайных событий]

Поздний вечер в участке, подвал, комната для допросов. Час назад была успешно закончена облава на известную шайку религиозных отморозков, громивших дома и лавки всех поклоняющихся Леди Сновидений.
Белые стены, белый стол, 2 белых стула. С одной стороны сидит Рейчел, за её спиной стоит высокий, шкафоподобный парень-полицейский. На противоположной стороне сидит человек из людей Зверя, но если быть точным - огромная, мохнатая серая крыса в штанах цвета хакки и белой засаленой майке, с оптическим протезом на левом глазу. Анализы показывают - крыса находится в здравом рассудке, но на повторяющийся вопрос "Ваше имя, возраст и место работы" крыса отвечала
-Я никто, и звать меня никак. Я лишь оружие в руках Солнца, лишь вершитель его правоссудия!-бешено дергая усами и брызжа слюной
шла 45ая минута допроса

дальше сама
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Rachel
Полицейский кролик
Полицейский кролик
avatar

Сообщения : 461
Дата регистрации : 2010-06-24
Возраст : 25
Откуда : Параллельный мир

СообщениеТема: Re: Рейчел Уайт   Ср Сен 22, 2010 4:07 am

Рейчел устало вздохнула и начала массировать виски. 45 минут она твердила один и тот же вопрос, но от этого крыса за все это время она не выдавила ни одного слова, которое помогло бы сдвинуть дело хоть на миллиметр. Девушка исподлобья взглянула на сидящее напротив нее существо. Ох... Как жаль, что нет стимуляторов терпения. -пронеслось в ее голове. Как бы ей хотелось оказаться дома, выпить чашку горячего шоколада. В душной камере раздался тяжелый вздох. Рейчел взяла в ручку и поднесла к бумаге, готовясь записывать. Повторив вопрос в пятидесятый раз, она пристально уставилась на собеседника, будто пытаясь испепелить того взглядом.
-Имя, возраст и место работы.- процедила она сквозь зубы, нарочно выделяя каждое слово.
-Я никто, и звать меня никак. Я лишь оружие в руках Солнца, лишь вершитель его правоссудия!- повторила крыса. Раздался треск пластмассы и скрежет зубов. На стол начали медленно капать чернила. В руках у девушки были обломки ее любимой шариковой ручки. Рейчел медленно поднялась. Ножки стула с противным скрипом прочертили на полу еле заметные полосы. Розоволосая опустила руку и...
-Да что ты знаешь о справедливости, мерзкое ты создание?!- одним быстрым движением она достала пистолет, через мгновение она уже сидела на столе, подогнув под себя ноги, спустя еще одно, дуло пистолета оказалось на миллиметр от оптического протеза крысы. Парень за ее спиной сделал шаг, но, видимо решил повременить.
-Я заставлю тебя говорить или размажу твои мозги по всей комнате!!- крикнула она, тыкая в его крысиную морду пистолетом. Крыс невольно задрожал и открыл рот, из которого сразу запахло гнилью.
-Я...Я-я...- заикаясь проговорил он. Пусть только попробует сказать что он никто и звать его никак и я за себя не отвечаю... молчание длилось не больше секунды, но тем, кто находился в этой комнате, показалось, что прошло как минимум минут пять.
-Мм..мы всего лишь хотели отомстить этим ублюдкам... Они посмели осрамить нашего, единственно истинного бога!- его голос дрожал, но с каждым словом он звучал все увереннее. Рейчел прищурилась.
-Имя.- в ее голосе прозвучала открытая угроза, давая ему понять, что она действительно выполнит то, что обещала.
-Ф-фил..Ретек...35 лет... безработный...- пропищал он, отвечая даже на ранее заданные вопросы. Рейчел улыбнулась.
-Умница.-с этими словами она легко спрыгнула со стола. Запустив руки в густые волосы она на секунду прикрыла глаза. И чего это на меня нашло? Наверно сказывается усталость. Возьму выходной. Уайт направилась к выходу, но прежде чем покинуть злосчастную камеру для допросов, где она провела не один подобный вечер, она остановилась рядом со своим коллегой.
-Занеси в протокол то, что он сказал. Задай ему еще пару вопросов и кинь в камеру.- Рейчел с облегчением вздохнула, когда тот кивнул. А я домой...- продолжила она мысленно и выскользнула из комнаты.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Рейчел Уайт   Ср Сен 22, 2010 12:09 pm

9ый пункт

а так принята
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Rachel
Полицейский кролик
Полицейский кролик
avatar

Сообщения : 461
Дата регистрации : 2010-06-24
Возраст : 25
Откуда : Параллельный мир

СообщениеТема: Re: Рейчел Уайт   Ср Сен 22, 2010 5:23 pm

чем тебе не нравится вуаль тайны? так поэтично...
эх.. исправила =.=

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рейчел Уайт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рейчел Уайт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне Игры :: Архивы Анкет-
Перейти: