ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Химари
 
Асума Вервольф
 
Remi Шамир-Шорох
 
DOC
 
Кирилл Шохин
 
Ниа
 
Gabriel Hayter
 
Iscariot
 
Rachel
 
Джек Дюкейн
 
Последние темы
» [Шаг в Сторону]О Чудесах
Вс Сен 11, 2011 7:11 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Пятый]Одевая Крест на Шею
Вс Сен 11, 2011 6:42 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Четвертый] Всутпление
Вс Сен 11, 2011 6:29 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Третий] Выбор
Пн Авг 22, 2011 5:53 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Второй] Принятие
Пн Авг 22, 2011 5:23 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Первый] Пробуждение
Вс Авг 21, 2011 10:03 pm автор Artificial Overmind

» Габриэль Хейтер
Пт Янв 21, 2011 7:47 pm автор Gabriel Hayter

» Ваша Реклама
Вс Янв 09, 2011 2:24 am автор Альберт Вескер

» Тик так как то так
Ср Янв 05, 2011 7:51 pm автор Artificial Overmind

Опрос
Оставить ли новую шапку?
Несомненно
53%
 53% [ 17 ]
Да, но для начала подрихтовать
13%
 13% [ 4 ]
Не, давайте что-нибудь другое
9%
 9% [ 3 ]
Верни старую, упырь!
9%
 9% [ 3 ]
А, что? Где я? Кто я?
16%
 16% [ 5 ]
Всего проголосовало : 32
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (142) здесь было Сб Июл 29, 2017 6:07 am
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Remi Шамир-Шорох
Шорохи Безумия в моей голове
Шорохи Безумия в моей голове
avatar

Сообщения : 1350
Дата регистрации : 2009-09-17
Возраст : 30
Откуда : Из пустоты в никуда

СообщениеТема: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Сб Май 01, 2010 3:55 am

Имя - (Лёд) Ледоник Мир Мианорский (Проэкт -дитя "Мианоро" шестое)


Возраст
точно неизвестно, разморожен 22 года назад .На вид 14-17 лет.

Внешность : Рост 165 см .вес 41 кг. Хрупкий юноша с кожей не знавшей загара . Пепельными радужками глаз - без зрачков. Белыми-отливающими волосами и "кукольным лицом" - с вечной маской отрешённости( из-за особенностей организма воспроизводить мимику чрезвычайно сложно)
Одежда : форма послушника - - - Серые полусапожки с мягкими подошвами, серые шёлковые штаны на размер больше - подпоясанные стальным шнуром, белая-или серая рубашка, синяя накидка на плечи скреплённая впереди медным крестом.
Выходной костюм отличается только синим пиджаком и серой водолазкой из плотной ткани.
Периодически из одежды торчат ледяные шипы , на спине вырастают ледяные крылья, вокруг парят зеркала или черепа из льда

Характер :Амбиверт с отклонением на интроверта. Флегматик до льда-костей, практически не реагирует на внешние раздражители. Набор лицевых эмоций весьма скуп , что вкупе с разными интонациями голоса создаёт двоякое мнение о Ледонике у окружающих.Что зачастую заканчивается попытками набить морду *наглому малолетнему выскочке*
В редких случаях злости вызывает неконтролируемое похолодание воздуха и изморозь). Любит различные истории , легенды и мифы. так же любит книги и ледяные скульптуры, крупных кошек. Из еды любит - пить ( так как не есть вовсе) . Предпочитает различные коктейли или чай-кофе.
Не любит современную технику на электричестве т.к. является потрясающим проводником последнего и громкие звуки.

Биография: Был обнаружен впервые в заброшенной лаборатории "льда" на юге современной Франции, путешествующим музыкантом. Через пару десятков лет , сын музыканта продал карту одному из членов Ложи . Собирая информацию с рисунков и фресок храма летописцы великой Французкой Ложи (ВФЛ) перевели - ...в год 506й с появления господаря-Валахии названого Цепеш, МЫ группа "Свободных каменьщиков" хранителей ключа обратилась к утерянным технологиям, и воздав почести двенадцать женщин что носили под сердцем прошли через эксперименты в двенадцати лабораториях имени Альберта Мианоро. Дабы дети их рожденные с силой древних, что приравнивали себя к богу, избавили мир от тьмы что губит тысячи. И поросли с той поры наследия Пустоты, Щита, Солнца, Мистерии, Разрыва, Льда, Дождя, Кровопийцы, Металла, Грохота, Времени и Абсолюта травой . И засыпало их прахом веков. И осыпаются прахом старые механизмы. Я последний хранитель ключа из отколовшихся массонов, моих детей уж не пускает храм , прошу тебя нашедший вход , спаси детей Мианоро, тех кого МЫ обрекли на жизнь. Ежели тьма ещё не покрыла мир... *запись обрывается*
В 1986 году, по высочайшему указанию Капитулов ледяной монолит перевезли из храма в спец лабораторию, где в 1988 году и разморозили. Основное обучение современным и древним наукам проходило в ордене, а так-же в руинах лаборатории. Среди друзей Мира появилась группа Элементалистов ложи . Особенно дружен с Инжи - "Золотые глаза"(дитя Солнца) и своим руководителем . Последние 7 лет занимался спец операциями под руководством Капитул Гардэ -Мэтью Глоссаро -щит Альфа(дитя щита). Два года назад (2007) ушёл из ложи и начал жизнь наёмника, поставив перед собой задачу собрать всё наследие Альберта Мианоро. Поддерживает активную связь с ложей через Капитул Эксплорацион - Рэми ле бо. Прошёл восьмимесячные курсы Барменов в Амстердаме. Последнее место жительства 5-я авеню 1104. - неподалёку от Американского музея естественной истории и Планетария «Роуз».
Всего были обнаружены 4 лаборатории - Щит, Лёд , Солнце , Разрыв.

Раса - человек генетически модифицированый (для боевых действий в условиях сверхнизких и сверхвысоких температур)

Способности :
боевые
1) криодоминация - контролирует любой созданный лёд , и формы из него (подобие телекинеза - с двумя точками отсчёта 1-поверхность земли, 2-тело Мира). Используется для нападения, строительства и защиты небольшими щитками из льда. Дополнительные свойства оружия и щитков зависят только от жидкости.
2) Багровый кристал - трансформирует кровь в открытой ране врага в ледяное лезвие или шип. Для нанесения короткого , опасного повреждения [тратится пол-черепа эфира].
3) Морозный гнев - "разозлённый" . Цвет глаз меняется на небесно голубой , расходящимися волнами покрывает поверхности вокруг толстым слоем льда и изморози. Температура падает до - 65 град Цельсия
4) кристальный конденсат - вытягивает влагу из воздуха и предметов и трансформирует в 5 см шипы или ромбовидные кристаллы льда . Либо используя большое количество воды создаёт режущее ( острые диски диаметром 40 см) и рубящее ( ледяной маятник - только в помещениях) оружие.

Защитные
1) доспех шипов - выращивает шипы на себе тем самым защищая тело от рукопашных атак
2) Крио-барьер - создаёт вокруг себя и того кто рядом ледяную скалу с воздушным карманом в центре . Скала выдерживает три мощных удара ( РПГ, Граната) или один сверх мощный (спец у персонажей) после чего растекается [ тратится пол-черепа эфира](иссушает воздух вокруг) .
3) Баррикада - *только в помещении* создаёт лёд в форме кирпичей и закладывает дверной проём.

Отдельные
1) Ангел ; Роллер -создаёт за спиной ледяные ангельские крылья(улица) либо ледяные сапоги (поверх обуви(здания)) , для более быстрого перемещения - - - по воздуху;скольжением .
2) Эфиризация -вытягивает из пространства и источников эфир и другие летучие соединения. Замораживает эфир в ледяной кокон ( череп) коих может носить над собой до 6 штук и использует для спец умений [ на вытягивание нужно 3 поста и покой]
3) Намерзание - при сильных и жизненно опасных повреждениях тела затратив полтора эфирных черепа может восстановится до неопасного состояния после чего медленно долечится ледогенерацией.
4) Ледогенерация - из-за особенностей строения тела 70 % воды постоянно находится в состоянии микроскопических кристалликов льда. И что увеличивает хрупкость тела но уменьшает риск кровотечения . При незначительных , внешних повреждениях тело Ледоника зарастит их за двадцать - тридцать минут(2-3 поста).
5) Капилляры - любая выпитая жидкая субстанция несколько часов хранится в мире не рассасываясь . При создании ледяных атакующих защитных либо пассивных форм Ледоник может добавить, посредством капилляров в руках, в лёд "хранящуюся" жидкость (примеры ядовитый осколок , фруктовый-алкогольный лёд, замороженный спирт, игла с антибиотиком.........)

УБЕР:
1)Белая жатва - начинается как "морозный гнев", по началу оледенения три черепа сталкиваются с Ледоником облачая его в балахон "жнеца" и вручая его серп.
После чего в радиусе 150-200 метров замерзает и кристаллизуется всё неугодное Льду (жидкость в атмосфере источниках и живых организмах) сроком на *!3 поста!* , кроме дружественных организмов. По истечению трёх постов всё кристаллизованное рассыпается ледяной крошкой Балахон с серпом тают а Лёд отключается на 5 - 10 постов. [ тратит 3 эфирных черепа в балахоне тело неуязвимо ]
2) Эфирный захват - направляет один череп навстречу враждебно либо полезно направленной энергии и убирает эфир из него перед столкновением. Эффект - 90% типов энергий или магий будет заморожено внутри черепа ( к примеру взрыв бомбы , или молния , или волна , или лечащий поток) с возможностью дальнейшего освобождения против врага . но ! пока энергия занимает 1-2-3-4-5-6 черепов эфир для способностей соответственно будет в 5-4-3-2-1-0 черепах.

Слабости:
1) Прозопагнозия - нарушение узнавания знакомых лиц при сохранном предметном гнозисе.(запоминает стиль одежды и голос)
2)Льдо подобие - тело Ледоника отличается от среднечеловеческого хорошей защищённостью от кровотечения , высоких и низких температур. Но характеризуется медлительностью движений а так-же Хрупкостью и Сверх-проводимостью:
Хрупкость - тело Мира большей частью состоит из микрокристаллов льда в связи с чем особо опасными для него являются дробящие и ударные повреждения (способны относительно легко сломать органы и конечности).Критическим местом является только мозг.
Сверх-проводимость - так же опасен для Льда электрический ток( вызывает массовые оплавление кристалликов льда в теле) .
3) "маска" - застывшее отрешённо - высокомерное выражение лица( из-за затруднений с мимикой) а так-же глаза без зрачка ,вызывают негативную реакцию у окружающих. Что периодически приводит к проблемам.
4) нечувствительность - из-за изменённой нервной системы , повреждения Лёд измеряет зрительно и по ощущениям но не всегда правильно , что может привести к потере сознания и смерти.

сторона:-

Род деятельности :
"шестое дитя Мианоро", Бывший приверженец В.Ф.Л. под началом Мэтью Глоссаро(второе дитя Мианоро) и Рэми-Этьена Ле Бо.
Агент поддержки-наёмник. Пытается отыскать остальных модифицированных детей *Мианоро*

Оружие и артефакты : Одежда на Ледонике из того же материала как и его тело потому восстанавливается вместе с телом и как и тело не подвержена температурным перепадам (включая сверхнизкие- и сверхвысокие)

с правилами ознакомился - Алукард разрешил не писать

Как вас искать - (Skype - Neokrimson) ( Вконтакте - http://vkontakte.ru/id1446765)

Пробный пост

...движение? кто это? так , нужно открыть глаз. тааак...тааааак. получилось ! хмм человек , рассматривает меня сквозь мутные разводы льда.
через пару часов наблюдения за чужаком Эй, куда, не уходи ... эх ... вновь один в этом заброшенном месте . Ну что-же вновь сон. Я всегда летаю во сне , плавно поднимаюсь над лесным массивом , ныряя в облака.....
по прошествии времени
голоса? Движение ? кто здесь? Открыв глаз
ГДЕ Я? Это не моё здание, куда меня везут ... ну они хотя-бы люди
Так ставь на постамент , да-да левее , Мастер Серж приказала установить в азо-нагреватель... пошевеливайся , а то в отжиматься заставит.
Какой интересный и непонятный язык , надеюсь они не собираются меня приносить в жертву.
Мастер Рэми, мастер Рэми ! У него открыт глаз , он наблюдает за нашими движениями
Расслабься Каседи, позови Свифа.
позже
Кто-то лезет ко мне в голову? Эй. Эй парень , слышишь меня? Я телепат - Свиф , имя такое . Мы хотим тебя извлечь из глыбы если ты не против Из глыбы? ааааа ты имеешь ввиду лёд. Я бы хотел вновь двигаться но чем я с вами расплачусь? Пустое , общайся через меня, современного языка ты не знаешь
Инжи приступай , он хочет наружу
А вы уверены в этом?
Да Сергия , успокойся . Если что Инжи нас защитит. Да кстатии принесите термическую одежду

Моя тюрьма , тает?!!?ВОЗДУХ ! СВЕТ ! ЗВУК! пол ?... грохнулся Мышцы надо разработать, и глаза не открываются из-за света

Свиф передай ему , Добро пожаловать к друзьям новый брат.......


{Каседи;Рэми ;Свиф;Серж}


Последний раз редактировалось: Remi Le Bo - Ледоник Мир (Вс Июн 27, 2010 3:12 pm), всего редактировалось 36 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bruar de ronde
гладиатор
гладиатор
avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-09-09
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Сб Май 01, 2010 4:06 pm

Подобные персонажи, с откровенно непонятной лично мне биографией(уж простите но каким боком это связано с аниме/мангой Хеллсинг?) скорее регистрируются как NPC(Non-player character) и отыгрываются ГМом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Май 04, 2010 7:42 pm

Рэми, ну хныыык..... пост ведь не светофор - свою прямую речь можешь и цветом выделить, а все мысли - курсивым, действия - простым, чужая речь - подчёркнутым(можно даже жирным)) Да, и действия пишутся без звёздочек)

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Май 04, 2010 8:00 pm

с моей стороны нареканий больше нет - осталось дождаться когда админы ещё раз посмотрят)

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Bruar de ronde
гладиатор
гладиатор
avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-09-09
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Май 04, 2010 9:10 pm

Вы меня простите, но я вижу персонажа для какой-нибудь фентези ролки ни каким боком не связанным с Хелсингом. Я не могу принять подобное, обращайтесь к Кайлу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Май 04, 2010 9:19 pm

Кайл будет отсутствовать до 9го включительно. Бру, тебе не нравится био? скажи тогда что именно плохо)

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Rip van Winkle
командор
командор
avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2009-09-25
Откуда : Из пробирки^^

Лист персонажа
Предупреждения:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Май 04, 2010 10:39 pm

Bruar de ronde, перепиши ему био, отредактируй его сообщение, вставь то, что напишешь(естессно, чтоб все вязалось, и чтоб прям как из аниме по глупой неосторожности вычеркнули), и все будет просто вао, и все будут довольны.)
Ну и если вариант не устраивает, просто дайте человеку время и не паникуйте из-за таких мелочей...

Таняяяя, ты меня обрадовала..xD
Только все явились, как он опять куда-то смотался..))

_________________
Боль исчезла - просто растаяв...
Раны мои - они опять заживают...
Чувствую, что опять засыпаю...
Я так боюсь закрыть и не открыть глаза...
_____________________________
Рассекай … пространство...
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Май 04, 2010 10:42 pm

Рип, да не у него просто соревнования)) тем более он теперь не отвертится я его в асе достаю)

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Remi Шамир-Шорох
Шорохи Безумия в моей голове
Шорохи Безумия в моей голове
avatar

Сообщения : 1350
Дата регистрации : 2009-09-17
Возраст : 30
Откуда : Из пустоты в никуда

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Ср Май 05, 2010 4:24 am

поправил анкету
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Чт Май 06, 2010 4:06 pm

На мой взгляд всё нормально и хорошо) Посмотрим, что Бру скажет - а то он как то против такой организации как серебряное колесо в Хэллсинге

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Химари
Неуёмные уши
Неуёмные уши
avatar

Сообщения : 2438
Дата регистрации : 2009-09-20
Возраст : 31
Откуда : из лесу, вестимо))

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Июн 08, 2010 4:16 am

ПРИНЯТ

_________________
Истории печальней в мире нет,
Мужайтесь, братья, привезли цемент
Вернуться к началу Перейти вниз
Bruar de ronde
гладиатор
гладиатор
avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-09-09
Возраст : 23

СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   Вт Июн 08, 2010 3:42 pm

Опять же краски краски... ну да ладно, принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Криокинетик--- один из Ньюбитов (от Рэми Этьена)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне Игры :: Архивы Анкет-
Перейти: