ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Химари
 
Асума Вервольф
 
Remi Шамир-Шорох
 
DOC
 
Кирилл Шохин
 
Ниа
 
Gabriel Hayter
 
Iscariot
 
Rachel
 
Джек Дюкейн
 
Последние темы
» [Шаг в Сторону]О Чудесах
Вс Сен 11, 2011 7:11 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Пятый]Одевая Крест на Шею
Вс Сен 11, 2011 6:42 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Четвертый] Всутпление
Вс Сен 11, 2011 6:29 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Третий] Выбор
Пн Авг 22, 2011 5:53 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Второй] Принятие
Пн Авг 22, 2011 5:23 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Первый] Пробуждение
Вс Авг 21, 2011 10:03 pm автор Artificial Overmind

» Габриэль Хейтер
Пт Янв 21, 2011 7:47 pm автор Gabriel Hayter

» Ваша Реклама
Вс Янв 09, 2011 2:24 am автор Альберт Вескер

» Тик так как то так
Ср Янв 05, 2011 7:51 pm автор Artificial Overmind

Опрос
Оставить ли новую шапку?
Несомненно
53%
 53% [ 17 ]
Да, но для начала подрихтовать
13%
 13% [ 4 ]
Не, давайте что-нибудь другое
9%
 9% [ 3 ]
Верни старую, упырь!
9%
 9% [ 3 ]
А, что? Где я? Кто я?
16%
 16% [ 5 ]
Всего проголосовало : 32
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (142) здесь было Сб Июл 29, 2017 6:07 am
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Анкета K' Dash

Перейти вниз 
АвторСообщение
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 4:10 pm

Полное имя: Имя вашего персонажа
Настоящее имя - Неизвестно. Есть предположение - Джейк.
Кличка же у него - K' (Тобишь Кей) Так же получил прозвище Dash, благодаря своей чумовой скорости передвижения.
Возраст: (на дворе - 2009 год)
20 лет
Внешность: (текст и если можно, картинкой)
Приличный рост (1.83) и спортивное телосложение. У Кея смуглая кожа и пепельно-белые волосы, которые он всегда держит в растрепанном виде. Одевается в черное. Особенно любит кожанные черные куртки и соответствующие штаны. Любитель носить солнечные очки (Их у него целая коллекция). На шее у него всегда весит крестик(Он его носит вовсе не потому, что он религиозен...нет...это скорее единственная вещь, которая у него осталась из его детства). Так же на 1 руке носит черную перчатку без пальцев, а на другой стальную спец-перчу, благодаря которой он совершенно не чувствует боли при использовании огня.



Характер: (Не менее 5и строк)
Полнейший пофигист и анархист. Предпочитает раздолбайский стиль жизни. Возникает ощущение того, что ему совершенно наплевать на все окружающие его проблемы, но естественно это не так. Раньше был через чур замкнут в себе, но вскоре Кей исправился и стал более отзывчивым и разговорчивым. Любитель "понтов" и кидания резких фразочек. Так же Кей частенько может себе позволить ругнуться и сказать пару матерных слов. А еще Кей ненавидит сладости (Не известно почему).
Биография: (Не менее 10и строк)
Кея похитили W.H.P.(Какая-то специальная научная группа, занимающаяся черт знает чем), когда ему было 4 года. В течение 12 лет его держали, как мальчика для опытов, на котором можно испытать что-нибудь мощное и ликвидировать. Что делал Кей в течение этих лет - загадка. Известно только то, что W.H.P. здорово промыли ему мозги - полная амнезия.
Когда ему исполнилось 17 лет, в Кея всадили ДНК Кё Кусанаги (Сильнейшего бойца на планете, который обладал врожденными способностями, передававшиеся по его родовой линии - Не человеческая сила и возможность безболезненно создавать живое пламя в качестве оружия), чтобы получить прототип огненного воина. Вследствие этого у него полностью изменилась внешность - кожа стала смуглой, волосы побелели (раньше он был бледнокожим брюнетом) Но тело Кея оказалось слабо, его едва хватало на то, чтобы просто терпеть огонь и ему сделали спецпротез, позволящий создавать огонь и красную перчатку, чтобы этот огонь контролировать.
После этого Кею в напарники дали ещё одного прототипа - киборга Максиму - и отправили на специальный турнир (Король бойцов, который проводился ежегодно. Там соревновались не только обычные бойцы, но и чудо-люди, вроде того же Кея или Кйо), где он сколотил команду из Бенимару(Друг Кё) и Шинго(Бывший одноклассник Кё), пытающихся разыскать самого Кё.
Дойдя до финала, Кей встречает некоего Кризалида. Вся команда Кея сражается против него, однако тот обманывает Кея и тот спасает его из рук разгневанных тиммейтов. Кризалид хохочет и рассказывает: Оказывается, турнир был организован, чтобы собрать со всех сильнейших бойцов планеты некие данные (скорее всего, ДНК), чтобы затем W.H.P. создали сильнейшую армию и устроили Третью Мировую. Далее, Кризалид пудрит мозги Кею, говоря, что Кей - его клон (на самом деле всё наоборот, Кризалид - клон Кея) и что ему пора на свалку: он - отработанный материал. Кей не смиряется с таким делом и всей командой накидывется на Кризалида. Тот терпит поражение и умирает.
Далее происходит встреча двух огненных воинов: Кё и Кея. Кратковременный обмен ударами приводит к проигрышу Кея, но на его счастье, в разрушаемых лабораториях возникает завал и ограждает Кё, Кея и Максиму, Бени и Шинго друг от друга. На Кея наваливается полиция, считая его террористом. Максима вступается за товарища, Кей тоже отбивается, но его протез выходит из под контроля. И всё же, два изгоя сумели сбежать и от W.H.P. и от полиции. Те объявляет Кея в международный розыск, как прямого агента W.H.P.

2007 г
Кей решает вступить в турнир, так как хочет лишь одного: восстановить свою память и отомстить. Но нужна команда, а где взять ещё двоих? На счастье Кея, к нему нанимается таинственная парочка: рыжеволосая Ванесса и весельчак про-реслер Рамон.
На пути к финалу Кей встречает странную девочку, одетую также как он, только костюм фиолетовый, а перчатки - жёлтые. Кроме того, от неё веяло холодом... Девочка улыбнулась Кею и представилась: Кула Даймонд, агент W.H.P. Одно это слово ввело Кея в ярость и он начал драться с Кулой. Огонь против льда. Победа так никому и не досталась. Кей поспешил к своим. Те уже давно дрались с Зеро (Странным ученым, который поставил над собой тонны экспериментов и в итоге стал натуральной машиной убийства. Крепко связан с W.H.P.) и почти ползали на животе от его мощных атак. Только благодоря яду Линя, Зеро не мог добить их. Кей вступает в бой, но из-за своей физической недоразвитости проигрывает. Однако на помощь приходит дуэт Кё и Иори. Кей хочет снова схватится с Кё, но понимает - сил у него мало, и он благополучно покидает поле битвы. Тем временем Кё побеждает Зеро, а вслед за этим происходит МЕГА-ВЗРЫВ Пушки Зеро, которая направляла свои лучи прямо на планету.
Казалось, мир спасён (несмотря на то, что несколько стран стерли с лица Земли). Однако, Кей с Максимой снова одни и не знают, как быть дальше. Кей мучается воспоминаниями о далёком детстве, где маленькая девочка плачет и говорит: "Братик!" Внезапно появляется какая-то девушка (Вайп) и Кей с удивлением осознаёт, что она и девочка из его воспоминаний - одно лицо, и она его сестра. Впервые он называет Вайп по имени: "Сара". Кей срывает перчатку и втроём они отправляются в далёкий путь....
2008 г
Каким-то макаром вновь проводится турнир, не смотря на происходящие катаклизмы и ужасы.
Кей и Ко встречают Линя, который тоже хочет принять участие в турнире,чтобы найти Рона, своего учителя, котрый предал клан и теперь работает на W.H.P. Образуется новый Hero Team, который успешно доходит до финала и встречается с Зеро (в прошлом году был его клон). Кей наконец-то выигрывает бой, но затем сваливается на землю (вроде бы всю комнаду выкинуло из дирижабля Зеро). Там Кей застаёт Кулу, отбивающуюся от К9999(Новый эксперимент W.H.P. и Анхель(Помощница к9999). Присоединившись к Куле, они вдвоём выигрывают бой и наблюдают взрыв станции Игниса. Ударной волной их швыряет в море, где Кей спасает тонущую Кулу, и товарищи вытаскивает их на берег. После этого вся компания на одну минуту собирается вместе: Кей, Максима, Вайп(Сара), Линь, Кула и Диана ("мать" Кулы). Линь уходит не прощаясь, Максима тоже ненадолго решает оставить Кея, чтобы навестить могилу своего друга Рокки, а Кей.... Он впервые в жизни осознал себя полноценным человеком. Счастье пришло к нему незаметно:
W.H.P. отстали от него, он научился контроллировать огонь, нашёл лучшего друга, сестру и невесту. Вдобавок, Хайдерн(Глава полиции) снимает с него все обвинения и даже предлагает им с Максимой работать у него тайными агентами! В общем, Кею повезло, что у него в тот момент крыша не поехала.
Раса: (Человек/вампир/Истинный вампир/ФРИК-вампир/оборотень/ФРИК-оборотень/святой дух/демон/прометеанины)
Человек
Способности: (ЧЕТКО ОПИСАТЬ ВСЕ СПОСОБНОСТИ. НИЧЕГО НЕ УТАИВАТЬ!)
Пламя - Может создавать огонь и управлять им по своему. Так же он сам не получает от огня никаких повреждений. А с огоньком может вытворять практически все что угодно.
Blackout, Black Wolf, - Так он называет одну из своих самых крутых способностей. А способность эта - невероятная скорость. За 1 шаг он может проходить расстояния в сотни метров, и при этом глаз(даже самого крутого фрика с навороченными глазенками) может уследить лишь за размазанной тенью, несущейся куда ей взбредет.
Так же обладает превосходными силовыми данными и иммунитетом к огню.
Слабости: (Ваши минусы, должны уравнивать ваши способности, особенно это относится к Спец-персонажам-неканонам. Мери Сью тут не место!!!)
Ранее, он не мог нормально контролировать огонь из-за слабости и неимения иммунитета к нему, но вскоре исправился. Так же у него скорее всего возникнут проблемы с водяными атаками, если не успеет превратить их в пар.
Сторона: (Хеллсинг/Миллениум/Искариот/АН/WHP)
Миллениум
Род деятельности: (Или звание)
Наемник
Оружие и артефакты: (Все четко описать)
Перчатка-протез, помогающая контролировать огонь.
С правилами ознакомились?
Ознакомился
Как вас искать? (Аська или контакт)
ICQ - 359840562
Пробный пост (10 строк минимум)
Шел дождь...Хотя вернее было сказать, что шел ливень. Кей, как обычно, пряча руки в карманах, гулял по улице, хотя вернее было сказать, что он шел на встречу. Весь мокрый и холодный, Кей решил зайти в кафе, чтобы быстренько согреться. Он не хотел привлекать к себе внимания, поэтому обошелся без огня...он просто подошел к барной стойке и произнес
5 чашек горячего капучино...пожалуйста..
Продавец, удивленный от такого количества заказанных чашек с капучино, пожал плечами и направился куда-то. Я решил подождать, но вдруг... Я услышал рёв моторов и дикие крики каких-то мужиков. Мне стало настолько интересно, что я забыл про капучино и про деньги, которые заранее кинул на барную стойку. Я вышел из кафе и заприметил, как трое каких-то...байкеров...но с горящими красными глазами, издеваются над дамочкой и всячески лапают разными, непристойными способами. Все так же, пряча руки в карманах, я подошел к ним.
Эй вы, придурки! Вы себе что позволяете?
Я не услышал ответа, но увидел как те сжали ее в своих объятиях, а сами стали таращиться на меня. Эти бородатые морды были мне противны. Я легонько приподнял руку, которая затем вспыхнула адским пламенем. Они резко сделали скачок назад, но в итоге они стали только злее. Огонь мой горел слабее, чем обычно...Дождь делал свое дело. Судя по всему, мне бы пришлось сражаться с этими вурдалаками в рукопашку. Первый шаг, условное использование Blackout, и вот моя рука пронзила одного из них. Остальные же, продолжали наступать и медленно приближаться ко мне. Каждый из них достал по монтировке....раскаленной монтировке. Я решил подождать. И вот, первый пошел, за ним второй, нанося удар с двух сторон, раздались два выстрела. Оба слегли, превращаясь в пыль и песок, размоченный дождем. Я обернулся и увидел знакомый силуэт, чье лицо не было видно из-за дождя
...Хэйдерн?


Последний раз редактировалось: K' Dash (Вс Окт 25, 2009 1:27 am), всего редактировалось 9 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Iscariot
Кто предал Иуду?
Кто предал Иуду?
avatar

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2009-09-16

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 4:38 pm

Не вижу пункта слабости

И может быть лучше не переписывать историю из файтинга? Может еще Сола Бэдгая притащим сюда?
Вернуться к началу Перейти вниз
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 4:45 pm

Кайл пишет:
Не вижу пункта слабости

И может быть лучше не переписывать историю из файтинга? Может еще Сола Бэдгая притащим сюда?
Забыл выделить
Вернуться к началу Перейти вниз
Iscariot
Кто предал Иуду?
Кто предал Иуду?
avatar

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2009-09-16

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 4:48 pm

Перепиши БИО, оно прости в Хеллсинг не клеится ><
Вернуться к началу Перейти вниз
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 5:40 pm

Кайл пишет:
Перепиши БИО, оно прости в Хеллсинг не клеится ><
Чем же оно не клеится? Здесь сугубо его Био, которое совершенно не конфликтует с сюжетом Хельсинга. При том можно хорошо загадить персонажа, если его изменить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iscariot
Кто предал Иуду?
Кто предал Иуду?
avatar

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2009-09-16

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 5:47 pm

А - много ничего не значащих имен
Б - совсем не вяжется и давай не будем приходить в чужой монастырь со своими правилами
С - просто умень количество имен, а необходимые на имена персонажей из Хеллсы, а некий С.Р.А.Т.(или как эту фигню звать?) на W.H.P. и все будет чики пуки
Вернуться к началу Перейти вниз
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 6:32 pm

Кайл, Ну почему же? Того же Зеро можно приписать к W.H.P.
Б - А что я сказал? о0
С - Об это я подумывал. А матюкаться в анкете не хорошо)
Вернуться к началу Перейти вниз
Iscariot
Кто предал Иуду?
Кто предал Иуду?
avatar

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2009-09-16

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 6:35 pm

С.Р.А.Т. это Советская Ретро-Академия Тамбова - рол плей под открытым воздухом, где кажды может почувствовать себя в универе 50ых годов

Дык приписывай
Вернуться к началу Перейти вниз
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 6:38 pm

Поменял кое-что, кое-где. Как и просили. Теперь все?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Iscariot
Кто предал Иуду?
Кто предал Иуду?
avatar

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2009-09-16

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 6:45 pm

Ток ВХП это организация контролирующая почти весю Америку, тебя бы не обявили в розыск.

Кё Кусанаги - что простите? сильнейший боец?
Лучще ему введи Д.Н.К. Прометеанина, из за чего его рука стала огнедышащей
Вернуться к началу Перейти вниз
Gabriel Hayter
Grim Reaper
Grim Reaper
avatar

Сообщения : 561
Дата регистрации : 2009-10-24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Сб Окт 24, 2009 7:04 pm

Кайл пишет:
Ток ВХП это организация контролирующая почти весю Америку, тебя бы не обявили в розыск.

Кё Кусанаги - что простите? сильнейший боец?
Лучще ему введи Д.Н.К. Прометеанина, из за чего его рука стала огнедышащей
Кё Кусанаги получил это все наследственно, т.е. это как проклятье передающееся из поколения в поколение по его родовой линии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iscariot
Кто предал Иуду?
Кто предал Иуду?
avatar

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2009-09-16

СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   Пн Окт 26, 2009 8:39 pm

Принят, кстати)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета K' Dash   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета K' Dash
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне Игры :: Архивы Анкет-
Перейти: