ФорумПоискРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Самые активные пользователи
Химари
 
Асума Вервольф
 
Remi Шамир-Шорох
 
DOC
 
Кирилл Шохин
 
Ниа
 
Gabriel Hayter
 
Iscariot
 
Rachel
 
Джек Дюкейн
 
Последние темы
» [Шаг в Сторону]О Чудесах
Вс Сен 11, 2011 7:11 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Пятый]Одевая Крест на Шею
Вс Сен 11, 2011 6:42 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Четвертый] Всутпление
Вс Сен 11, 2011 6:29 am автор Artificial Overmind

» [Шаг Третий] Выбор
Пн Авг 22, 2011 5:53 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Второй] Принятие
Пн Авг 22, 2011 5:23 pm автор Artificial Overmind

» [Шаг Первый] Пробуждение
Вс Авг 21, 2011 10:03 pm автор Artificial Overmind

» Габриэль Хейтер
Пт Янв 21, 2011 7:47 pm автор Gabriel Hayter

» Ваша Реклама
Вс Янв 09, 2011 2:24 am автор Альберт Вескер

» Тик так как то так
Ср Янв 05, 2011 7:51 pm автор Artificial Overmind

Опрос
Оставить ли новую шапку?
Несомненно
53%
 53% [ 17 ]
Да, но для начала подрихтовать
13%
 13% [ 4 ]
Не, давайте что-нибудь другое
9%
 9% [ 3 ]
Верни старую, упырь!
9%
 9% [ 3 ]
А, что? Где я? Кто я?
16%
 16% [ 5 ]
Всего проголосовало : 32
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (142) здесь было Сб Июл 29, 2017 6:07 am
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Досье Рэми-Этьен Ле Бо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Remi Шамир-Шорох
Шорохи Безумия в моей голове
Шорохи Безумия в моей голове
avatar

Сообщения : 1350
Дата регистрации : 2009-09-17
Возраст : 30
Откуда : Из пустоты в никуда

СообщениеТема: Досье Рэми-Этьен Ле Бо   Сб Сен 19, 2009 3:55 pm

Полное имя: Реми Этьен Ле Бо
Известен также как Отмеченный дьяволом ( Le Diable Blanc)
Позывной Агенто доппельгангер


ВОЗРАСТ:470 лет+80 лет (родился в 1539 году 1 апреля) На вид лет 29

ВНЕШНОСТЬ:Рост-после ритуала 205 см.жилистый и худощавый,лицо с острым подбородком и тонкими губами,необычайно бледная кожа,пальцы рук гибкие длинные сильные. вес - нестабильный (от количества применённых навыков варьируется 40-160 кг)
ГЛАЗА: полностью зелёные тёмно-салатовые (всё глазное яблоко,зрачёк отсутствует)---Глаза могут вспыхивать зелёным в зависимости от его настроения и использования сверхспособностей. Светятся в темноте зелёным!
Волосы: короткие, чёрные с двумя полосами седины по вискам.
ОДЕЖДА: подобие кирасы пурпурного цвета с синим воротом вокруг шеи и синими рукавами(подвижная,повторяет рельеф пресса),штаны из кевлара со множеством карманов , высокие- за колено, сапоги цвета металлик(кирасса и сапоги из алхимического сплава(собственная разработка), перчатки без пальцев из ткани серого цвета с золотым вензелемом(артефакт). Белая повязка на глазах с металической пластиной внутри и "глазом Хельма" посередине. Крупный хронометр из алхимического золота на серебряной цепи всегда висит на шее.Широкий кевларовый пояс с десятком разных патронов для трости в кармашках .

ХАРАКТЕР: спокойный Амбиверт ( Амбивертам присущи черты экстра- и интроверсии. ему свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У Этьена вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия).) Слегка ироничен старается быть вежливым в любой ситуации. Любит природу. Имеется неприязнь к бумажным деньгам, предпочитает драг-металлы или камни. Также любит делать подарки всем окружающим .

Биография:Место рождения - неизвестно, младенцем был выкинут из дома , был подобран и воспитан вором по имени Эшфарт-Люк Ле Бо,с детства открыл в себе сверх способности, на протяжении 2 столетий был вором экстра-класса(воровал старинные раритеты,реликвии). В 1667 году нашёл записи Клана Борджиа с описаниями знаменитого Яда .В последствии начал изучать алхимию и свойства "живых вещей"--Артефактов (после того как умудрился украсть "живую книгу"-алхимии). Во время первого испытания "пустой дороги" вытащил в наш мир один из фантазмов(существа сияющего измерения) леспертона по имени Навь. Вкладывая деньги (с продажи раритетов) в науку и фирмы постепенно пришёл в мир науки и бизнеса. В 1867 году посетил монастырь Сиу - Лам (южный китай) где монахи около 8 лет обучали юношу технике и философии Винг-Чунь Куэн.
Много путешествовал и занимался продвижением химии и физики в мире под разными именами. Видел Интегру мельком в её детские годы когда приезжал в родовой особняк Хеллсингов к её деду.
В данный момент имеет алхимический титул Мастер-артефактор(Артефактура, алхимия положительных смесей).
В 1988 году провёл ритуал "Чистой - пустой дороги" в связи с чем изменился внешне и в способностях (в другом измерении прожил 80 лет за 2 земных часа)

Расса: неизвестно! но Рэми считает себя креолом.(человек - обречённый)

Способности: При физическом контакте может преобразовать потенциальную энергию предмета(только неорганические предметы) в кинетическую(заряжает предмет на взрыв или распад на молекулы),или кинетическую в потенциальную(замедляет движение молекул),хорошо контролирует свою силу: например, заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве (можно чуть-чуть, а можно и полгорода разнести), может "разрядить" уже заряженное, а также зарядить часть предмета (например, сбить замок, не повредив дверь)Также Реми способен заряжать предметы на время, подобно бомбе с часовым механизмом, причем заряженный объект может взорваться даже через несколько дней,способен "слышать" различные типы энергии а также слышит голоса артефактов , управляя энергией своего тела имеет большую физическую силу ,скорость,ловкость(может пройти по проволке над пропастью или уклонятся от пуль)
Великолепно метает предметы.
не может быть обращён в вампира-оборотня( вместо крови зелёная- тягучая жидкость)
----->
После ритуала ордена
1)ослеп - передвигается ориентируясь на эхолокацию , термолокацию, обострившиеся нюх и слух а так-же на свою способность "слышать энергию".
2) научился коздавать камень "жёсткой иллюзии" 4 раза в неделю
3)появился спец удар "Le coup du diable"--- био-кинетическая энергия собирается один ход в трости ,после чего передаётся полностью на надбалдажник и наносится удар на отмашь либо рубящий -- расчёт урона в точке удара надбалдажником по физическому телу наносится дробящий урон равный силе удара грузовика на скорости 70 миль в час, на остальную площадь тела наносится средний и малый кинетический урон . после получения урона тело отбрасывается освобождённой кинетической энергией.
4)печать на спине выдаёт периодическую режущую боль.
5) печать на спине позволяет вызывать карту-дверь или карту виз-мириор почти мгновенно ,не рисуя печать на полу или стене.
6) видит глазами чтото среднее между тепловым зрением и рентгеном (и сила и слабость) не толлько местоположение человека но и размытый след в пространстве - путь которым он шёл-бежал-польз-летел.
Вызывает различные предметы ,монстров , существ, технику, животных(артефакт карты обратной стороны)-- после пребывания в мире сияния утратил колоду за исключением 2х способностей : 1) карта- дверь (прокол пространства- портал), 2)карта виз-мириор ( в закрытом помещении искажаются законы пространства и времени)
!Боевые стили :Смертельная борьба ---Бартитцу, Винг-Чунь Куэн.!

Слабости:
1)печать на спине выдаёт периодическую режущую боль.(во время боя может быть короткий болевой шок)
2) как и у летучих мышей - воздействие высокочастотными звуками дезорентирует
3) изза потери зрения - создание артефактов и смесей сопряжено с повышеной опасностью(35 % того что артефакт неполучится)
4) лёгкая шизофрения от применения крови каинитов
5) зрение глаз мешает нормально передвигатся - т.к. стены и углы практически невидны как и всё неживое и неподвижное, поэтому полагается более на слух, нюх и эхолокацию а на глазах часто носит повязку с металлом.
6) не имеет типов защиты (кроме защиты от взрывов)
7)не может быть донором и не может принимать донорскую кровь изза изменения своей крови в мире сияния (зелёная тягучая жидкость)- единственный способ восстановится после кровопотери закрыть рану и отлежатся пока сердце не выработает кровь.

Сторона: Хеллсинг

Род деятельности:Ищет артефакты для своеё коллекции по всему миру. Является одним из богатейших людей на земле (под разными именами скупил более 700 патентов в различных видах промышленности и науки)-но об этом никто не знает. Имеет несколько законных предприятий, а также подземных складов- бункеров по всей планете. В 1989 году, интереса ради вступил в ряды Ми-5 (организованной не без его финансовых вложений) , используя старые связи добился чтобы вся лишняя информация о себе была навсегда стёрта из архивов спец-служб.


Оружие и артефакты:
Перчатки без пальцев- артефакт "Создателя"( создаёт небольшие монолитные предметы из любого материала--- ножи, карты, ключи, ингридиенты для алхимии,.....)-- на создание тратится энергия Реми((артефакт -нарушающий закон сохранения материи)).
Нано-технология "Пацифиста"--- современные технологии частично пришли на смену алхимии. Разработка "серебряного колеса" - система "Пацифиста" являет собой рой из 1.5 милиарда наномашин находящихся в одежде . Делится на 3 типа по 500 милионов механизмов.
1)наноботы- тип нападение и взлом техники 2) наномеды- тип лечение ран и отравлений 3)наноВИ(worked)- тип починка техники. Управляется голосовыми командами
Адамантовая трость --- с шаром-навершием полая внутри, от низа по надбалдашник (длина 1.53м диаметр 7 см - отверстия 3.5 см ) однозарядное. Заряжается урановым патроном (бронебойным, маячком, кошкой и т.д.) после чего выстреливает засчёт кинетической энергии (на основе Гаусса).
Сапоги--- позволяют ходить по ЛЮБЫМ (лава, плазма, шипы, отвесная стена, потолок......и т.д.) поверхностям.
бутыльки с кровью каинитов - кровь вампиров сотрудничающих с Камарильей
при применении накладывается регенерация на час+накладывается проклятье клана+ Этьен получает одну случайную дисциплину клана (дисциплина и проклятье держатся в теле до 10 часов).
Камень "жёсткой иллюзии" - создает иллюзию предмета имеющую все физические свойства оригинала либо создаётся физический образ вокруг тела человека неотличимый от живой плоти (всё на 11 часов).
карты : дверь (прокол пространства- портал), виз-мириор ( в закрытом помещении искажаются законы пространства и времени)
Алхимия: создаёт в лаборатории различные эликсиры полезного направления (лечение, регенерация, ускорение, ночной глаз.....)

Управляет развитой сетью военной поддержки - "ЕГЕРЬ" состоящей из гомункулов производимых в тайной лаборатории:

"Безликие егери"- каждый отряд = 3 егеря (говорит избраный-главный). Одеты в серые длинные плащи с высоким воротником, серые брюки и водолазки, ботинки с мягкой подошвой, на голове серая шляпа , на лице пластиковая маска.
Способности : сокрытие в тумане и тенях, перемещение по твёрдым поверхностям, высокая скорость. Мета-лицо (может изменить лицо волосы и голос под любого увиденого)
Оружие-у главного винтовка SAR-8 HBSR, у второго два пневмокастета, у третьего спец-аптечка .


"Бездушные егери"- одиночки. "....Длинное тощее тело сокрыто в чёрной , изорванной хламиде, длинные четырёхпалые руки с когтями опускаются из складок одежды до колен и могут сгибаться в трёх местах колени могут сгибаться в любом направлении. Изрезанное шрамами , безучастное, человеческое лицо в поблекшими глазами. Узкие -голые стопы белеют внизу. И аура какой-то безнадёжности и тоски....." - из записей учёного.
Способности :
оптимальное тело - путём опытов тело стало легче человеческого (25 кг). Из-за малого веса и упрочнённых мышц жил и костей скорость на прямой достигает 270 м/с. С препятствиями 214 м/с (по поверхностям перемещается изогнув руки и ноги подобно лапам паука). Поднимает до 400 кг .
Регенерация органов и костей работает до прижигания конечности , либо до смерти чипа в мозжечке.

"Разумные егери" - отряд=2 егеря. Высокие, спортивные, неулыбчивые, шатены с проседью (волосы по плечо) , глаза карие - почти чёрные. 92 зуба клиновидной формы.
Одежда: чёрный-строгий костюм, галстук бабочка, лакированные туфли.
Способности: Могут пришить оторванную конечность. Безкровие(Отсутствие крови в теле).
Рассеивание - молитва Хельму(богу защитников) рассеивает любые негативные воздействия в помещении, и предотвращает применение внешних сверх-способностей (лишает молящегося возможности двигаться)
Оружие : Утяжелённые латные перчатки со знаком "Глаз Хельма" завальцованы на запястьях и снимаются только автогеном.



Навь- - - являясь фантазмом находится в нашем мире одновременно как физическое существо и как нематериальное (может проходить сквозь предметы,летать, невосприимчив к магии,и психическому воздействию,общается телепатически или мысле-образами),
являясь другом Рэми иногда доставляет посылки и письма в орден и обратно(может делать нематериальными и переносить по воздуху вещи в 3-5 раз больше себя).
Характер мягкий,любит людей,чрезвычайно умён и любопытен.
https://redcdn.net/ihimizer/img140/5025/1213875017foxwingsbyvan.jpg

С правилами ознакомлен... СЛУЖУ МИ- - -5!!!

контакт - http://vkontakte.ru/id1446765
СЕРЖ-МОНОЛИТ!!!- http://vkontakte.ru/note1446765_9615517
Мэтью- "щит альфа"- http://vkontakte.ru/note1446765_9619365

пробный пост
Нью-Йорк : 9 этажное здание корпорации Winchester U.S. Repeating Arms Company:


Последний раз редактировалось: Remi Le Bo (Ср Фев 03, 2010 11:42 pm), всего редактировалось 28 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Досье Рэми-Этьен Ле Бо   Сб Сен 19, 2009 4:14 pm

Хрома, приведи анкету в надлежащий вид, по правилам заполнения тут
И опиши как попал в Хеллсинг
И нельзя ли опустить момент с орденом? Магов в мире Хеллсинга - единицы, и не думаю что они уж так сильно хотят друг с другом встретится, что создают ордена.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Досье Рэми-Этьен Ле Бо   Сб Сен 19, 2009 5:33 pm

Все Замечательно, но нужно 10 строк пробного поста
Я згнаю для тебя это не составит труда=) Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Досье Рэми-Этьен Ле Бо   Сб Сен 19, 2009 6:43 pm

Немного неправильное заполение
Действия пишутся без "*" и простым текстом
РЕЧЬ - цветом или жирным шраифтом
Мысли - курсивом

Юноша в сером плаще с повязкой на глазах встал во главе стола
- Господа, и в заключении наших переговоров спешу вам сообщить. В связи со странными колебаниями в рядах вампиров не относящихся к Маскараду мне придётся временно отбыть из страны.
юноша медленно пошёл вокруг стола заглядывая в лица сидящих
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Artificial Overmind
Начало всех начал
Начало всех начал
avatar

Сообщения : 229
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Досье Рэми-Этьен Ле Бо   Сб Сен 19, 2009 7:08 pm

Отлично
ПРИНЯТ!
А курсив это так
буковка I над панелью текста
Вернуться к началу Перейти вниз
http://cityofgods.forum2x2.ru
Iscariot
Кто предал Иуду?
Кто предал Иуду?
avatar

Сообщения : 489
Дата регистрации : 2009-09-16

СообщениеТема: Re: Досье Рэми-Этьен Ле Бо   Вт Сен 22, 2009 12:33 am

Все также принят, хорошо описал нанороботов
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Досье Рэми-Этьен Ле Бо   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Досье Рэми-Этьен Ле Бо
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вне Игры :: Архивы Анкет-
Перейти: